放暑假了,我好开心啊,因为我又可以旅游了!这次要去哪里玩呢?妈妈告诉我要去泰国,那里有美丽的沙滩。
终于,我的暑假之旅开始了。我们全家坐着机场大巴来到郑州机场,安检完后等上飞机,我坐在一个靠窗户的座位。飞机很快就飞上蓝湛湛天空,从飞机上往下看,公路像蚯蚓,一座座楼房像火柴盒。最壮观的要数在云层中飞行时,远处的云朵像是一座座高山,太阳照在云层上面,又如金色的河水,景色奇特,鬼斧神工,犹如身临仙境一般。
突然,我看到一望无际的大海,我们终于到了泰国。飞机停了下来,我们坐着出租车来到宾馆。
我们吃了早餐后来到一片大大的海滩,那里的沙子很细,踩着很舒服、很柔软,我们在上面追逐、奔跑。
第二天早餐后我们坐着游艇到另一座小岛,游艇开始启动了,跑的特别快,随着波浪起伏,就像坐过山车一样好玩。
第三天,早餐很难吃,饭后我们来到一片沙滩上,这次的沙子很粗,踩到上面,很扎!玩了一个多小时,我们回到宾馆,换上游泳衣,来到游泳池游泳。
第四天早上我们来到一家日料店,到了那里我们的肚子咕噜咕噜叫,里面的美食很多,有烤鸡腿、各式各样的寿司、粉丝、虾、薯条......
我们来到天堂湾,同样是海,天堂湾四周环山,只有一个进出口。特殊的地理环境造就了即使外面惊涛骇浪,海湾里面也风平浪静。它真是名副其实的天堂湾。
我们依依不舍的离开泰国,坐上飞机回郑州。