我的假期生活作文500字(五年级优秀范文)
假期的生活总是丰富多彩,有着太多的欢乐。假期的一天,我和我的两个好朋友约好一起到东方山水乐园玩。
到了东方山水乐园,入口处人山人海,要不是妈妈提前买好票,我们恐怕一天都别想玩了。等了好久,终于进去了。一到里面,顿时豁然开朗,刚才等待的着急劲也一下子都忘光了。
我们先去了幻想世界,玩了碰碰车。我们三个坐着一辆车,和别的小朋友大战了五个回合,终于把对方击退了。我们每人都获得了一把金属手枪。可是我们不知道手枪里面有子弹,还好是软弹,不过也够我们哇哇大叫一阵子了。
接着,我们去了冒险王国,玩了里面最刺激的项目——过山车。里面的服务人员指导我们系好安全带后,过山车就启动了。一开始,过山车就像普通的游玩小火车一样缓缓地开着,我心里想着,这也没什么刺激的。突然,过山车猛得向前冲去,一下子又像滑翔机一样翻转行驶,顿时让我觉得似乎已经到了生不如死的地步,怪不得这个项目叫做死亡倒计时呢!身旁的大叫声此起彼伏,我硬撑着没有叫。终于到站了,下车的时候,我脚一软,摔了一跤,好朋友钟宇桉把我扶了起来。想想都后怕,不过好歹我也尝试了一回。
接下来我们又玩了好多项目,也观看了球幕电影、5D电影等。我们一直玩到关门还恋恋不舍地不肯回家。大家约定,明年暑假再来玩,到时一定把水公园也玩个够。